Салат с вяленой рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и сытный салат на скорую руку. Можно подать его самостоятельно в качестве питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
Приготовить салат с вяленой рыбой очень просто. Самое сложное и долгое, здесь пожалуй, только разделать рыбу на филе. Кстати, подойдет любая вяленая рыба, у меня сегодня пелядь. Салат получается сытный и полезный, а главное будет — ново! Рыба придает салату питательности, а овощи и яйца сочность и бархатистую структуру. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба вяленая 200 грамм (у меня пелядь)
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Огурец 1/2 штуки
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, лук зеленый)
- Лимонный сок По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с вяленой рыбой"
Рыбу разделайте на филе, нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник и полейте филе соком лимона. Если рыба суховата, то можно дополнительно сбрызнуть ее оливковым маслом.
Оценить рецепт Салат с вяленой рыбой
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ