Рыбный торт-салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и презентацией? Тогда попробуйте повторить рыбный торт-салат в домашних условиях. Это невероятно аппетитно и очень красиво.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить рыбный торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса? Тогда запоминайте рецепт, запаситесь необходимыми ингредиентами и обязательно повторить его дома. Такое блюдо точно не останется без внимания.Состав / Ингредиенты:
- Слабосоленая семга 400-500 грамм
- Яйцо 5-6 штук
- Крабовые палочки 240 грамм
- Рис 0.5 стакана
- Желатин 11 грамм
- Маскарпоне 300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Паприка 1 по вкусу
- Листья салата 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный торт-салат"
1. Первый этап - подготовительный. Яйца необходимо отварить вкрутую, рис сварить с паприкой или другими специями по вкусу. Глубокую тарелку застелить листом пищевой фольги.
2. Тоненькие ломтики семги выложить на дно так, чтобы они были с небольшим нахлестом. В данный рецепт приготовления рыбного торта-салата лучше использовать нарезку семги в вакууме.
3. Очистить остывшие яйца и отделить белки от желтков. Желтки натереть на терке и выложить на рыбку.
4. Для приготовления крема необходимо растворить желатин и соединить его со сметаной, майонезом и маскарпоне. Все тщательно перемешать до однородности. Выложить небольшую часть крема на желтки.
5. Чтобы рыбный торт-салат в домашних условиях был более нежным, крабовые палочки также можно натереть на терке.
Оценить рецепт Рыбный торт-салат
4.6
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Готовил такой салат 2 года назад на новый год, в этом году жена сказала повторить. Смотрится шикарно жаль, что фото не сохранились.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ