Салат "Амурский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый легкий в приготовлении салат с красной рыбой — "Амурский". При минимуме ингредиентов в блюде вы получите максимум вкуса! В классическом варианте салат готовится с зеленым луком и без соли.
Описание приготовления:
Самое простое блюдо на скорую руку, которое вы можете подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Желательно использовать слабосоленую красную рыбу собственного посола и пробовать ее на вкус перед приготовлением салата, чтобы знать какое количество соли необходимо будет добавить, если рыба не слишком соленая.Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Лук зеленый 4-5 Штук (стеблей)
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Амурский""
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую слабосоленую рыбу: горбушу, кижуч, семгу, лосось, форель и т.д.
Помидоры промойте в воде, вырежьте из плодов зеленые сердцевинки и нарежьте из ломтиками в глубокую емкость.
Нарежьте крупными кусочками слабосоленую семгу, извлекая из мякоти косточки, если они присутствуют. Добавьте в емкость к помидорной нарезке.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Вместо зеленого можно использовать красный лук или маринованный репчатый.
Оценить рецепт Салат "Амурский"
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из картофеля с копченой горбушей
Жаренная в кунжуте рыба
Рафаэлки с печенью трески
Тарталетки с форелью
Боул с лососем и авокадо
Салат из картофеля с копченой горбушей
Жаренная в кунжуте рыба
Рафаэлки с печенью трески
Тарталетки с форелью
Боул с лососем и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ