Салат с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт, как приготовить салат с рыбой, придется ко двору в любых обстоятельствах. Оно может служить легким ужином, перекусом, частью обеденного меню. Готовить будем из консервированного тунца.
Описание приготовления:
Рецепт этого салата прост до банального. Но вкус его отличный. Если вы не любите резкий привкус свежего лука, то его можно ошпарить кипятком предварительно или же замариновать на пару минут в лимонном соке. Так вкус станет мягче.Чтобы салат выглядел красиво и аппетитно, я рекомендую здесь использовать именно желтый болгарский перец.
Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Салат зелёный 1 Пучок
- Лимон 0,5 Штуки (сок)
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Тунец консервированный 1 Штука (в собственном соку, банка)
Количество порций
1
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рыбой"
1
Откройте баночку тунца и слейте с него всю жидкость. Разомните вилкой.
2
На тарелку выложите листья вымытого и просушенного салата. Полосками порежьте перец, лук — четвертькольцами. Помидоры — половинками.
3
На салат уложите все овощи, кусочки тунца, выдавите сок лимона и заправьте им салат, полив сверху. Не перемешивайте.
4
Я не использую здесь соль, но по желанию можно добавить немного соли и черного перца.
Оценить рецепт Салат с рыбой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре картофельный с курицей
Скрэмбл из тофу
Бисквит с абрикосами
Тарталетки с ананасом
Картофельное лукошко
Суп-пюре картофельный с курицей
Скрэмбл из тофу
Бисквит с абрикосами
Тарталетки с ананасом
Картофельное лукошко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ