1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.
2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.
3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.
4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.
5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.
6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.
7. Салат можно подать как на будничный стол - к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!