Яйца соедините в миске с тремя столовыми ложками майонеза.
Перемешайте ингредиенты венчиком, всыпьте 2 щепотки соли с перцем. Мешайте до получения единой консистенции.
Разогрейте на сковороде масло. Выпекайте на ней омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких "блинов".
Остудите "блины". Затем нарежьте их полосками в 1 см. шириной.
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинами. Обжарьте грибы до готовности в масле на сковороде.
В подсоленной воде отварите куриную грудку. Потом остудите её и нарвите волокнами.
В салатнице соедините грибы, "лапшу" и курицу. Перемешайте ингредиенты.
Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Петрушку промойте, нашинкуйте. Добавьте оба продукта в салат вместе с майонезом.
Перемешайте салат. Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте. Приятной дегустации!