Салат с рыбными консервами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с рыбными консервами очень популярны у многих хозяек. Наверняка, у каждой есть свой фирменный рецепт. В это блюдо входят простые и доступные для каждого ингредиенты, а процесс готовки быстрый.
Описание приготовления:
Для этого салата подойдут любые консервы в собственном соку или же в масле. Вы можете использовать сардины или горбушу, еще очень хорошим выбором будет тунец. Также можно добавить любую другую зелень: укроп или петрушку. Чтобы узнать, как приготовить салат с рыбными консервами и рисом, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рыбные консервы 1 Штука (банка)
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рыбными консервами и рисом"
В кастрюльке вскипятите воду. Промойте рис в дуршлаге под проточной водой и отварите его до готовности в кастрюльке. Затем остудите.
В другую кастрюльку налейте холодную воду, положите в нее сырые куриные яйца и отварите их в крутую. Остудите яйца под струей холодной воды и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их кубиками.
Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнюю жидкость. Затем помните консервы вилкой и добавьте их в миску с яйцами и отварным рисом.
Вымойте и обсушите перышки зеленого лука. Мелко их нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.
Оценить рецепт Салат с рыбными консервами и рисом
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с треской
Итальянский суп
Фаршированный перец с пшеном
Перловая каша с грибами и беконом
Быстрое овсяное печенье
Пирог с треской
Итальянский суп
Фаршированный перец с пшеном
Перловая каша с грибами и беконом
Быстрое овсяное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ