Подготовьте ингредиенты. Рукколу перед покупкой пробуйте, чтобы не было горечи, а был приятный ореховый вкус.
Шампиньоны не мойте, а протрите влажной салфеткой, чтобы грибы не впитали в себя лишнюю жидкость. Нарежьте грибы средними по размеру пластинами.
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте дольками среднего размера.
Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку, в которой будете подавать салат.
Выложите поверх рукколы дольки помидоров.
Сковороду прогрейте и выложите грибы. Жарьте с обеих сторон по 2-3 минуты.
Выложите грибы в салат, посыпьте солью, перцем и сухим чесноком, сбрызните маслом. Подавайте салат к столу.