Салат с пекинской капустой и сайрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с пекинской капустой всегда вкусные и полезные, а если добавить в состав рыбные консервы, любимые овощи, получится еще более вкусно! В качестве заправки можно использовать оливковое масло.
Описание приготовления:
Салаты на основе пекинской капусты мне нравятся тем, что они достаточно легкие, но при этом можно добавить в состав любое мясо, рыбу, и получится сытный салат. Для салата с пекинской капустой в качестве заправки можно использовать майонез, растительное или оливковое масло, а также можно приготовить любой соус.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1/3 Штуки
- Сайра 1 Банка (консервированная)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и сайрой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую. Кстати, вместо куриного яйца можно использовать несколько перепелиных.
Пекинскую капусту нарежьте на куски среднего размера, я не режу слишком мелко, мне нравится, когда в этом салате достаточно крупные ингредиенты.
Яйца порежьте среднего размера кусочками. А вот лук нарежьте мелко. Впрочем, его можно нарезать полукольцами и замариновать.
Сайру слегка разомните вилкой, совсем немножко, чтобы куски не были слишком крупными. Масло, в котором была рыба, я смешиваю с майонезом - получается очень вкусно.
Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и сайрой
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Жареные сыроежки с картошкой
Cпаржа в томатном соусе
Брускетты с печенью трески
Раки по-праздничному
Кукурузная каша с тыквой
Жареные сыроежки с картошкой
Cпаржа в томатном соусе
Брускетты с печенью трески
Раки по-праздничному
Кукурузная каша с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ