Рыбный салат из сайры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот интересный рецепт приготовления рыбного салата из сайры был позаимствован мною из блюд индийской кухни. Конечно, там, вероятно, используют другую рыбу, и добавляют больше карри, но это детали!
Описание приготовления:
Как видите, такой восточный классический рецепт рыбного салата из сайры можно вполне назвать диетическим и легким, жиров тут вообще используется по минимуму! А кроме того, этот простой рецепт рыбного салата из сайры мне безумно импонирует тем, что объединяет в себе черты как салата, так и гарнира, - вы сами решаете, какого ингредиента добавить больше, чтобы получился салат, или же рис с овощным гарниром. Надеюсь, вам мой рецепт понравится!Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 1 Стакан
- Сайра 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лимон 0.5 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбный салат из сайры"
1. Отварной рис укладываем на дно формы, сверху - помидор дольками. Рыбу отвариваем, а лук - обжарим полукольцами.
3. Рыбу, как будет готова, режем кусочками и тоже отправим в салат. Перец я лично запекала, но можно добавить и сырым.
Оценить рецепт Рыбный салат из сайры
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай тушеный с овощами
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Семга в духовке в рукаве
Салат с тунцом и макаронами
Паста с креветками а-ля по-японски
Минтай тушеный с овощами
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Семга в духовке в рукаве
Салат с тунцом и макаронами
Паста с креветками а-ля по-японски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ