Салат из рыбных консервов с огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 1 штука (любые, у меня сардина)
- Картофель 2-3 штук (сваренный в кожуре)
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Огурец 1 штука
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
81 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из рыбных консервов с огурцом"
Совет от повара:
Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.Оценить рецепт Салат из рыбных консервов с огурцом
4.8
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я такой салат делала с тунцом Магуро. Получился отличный! Всё-таки тунец рыбка дорогая, хорошая. Вкус у салата совсем другой получается
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ