Салат из рыбы в половинках авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
Описание приготовления:
Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Рис вареный 100 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сайра консервированная 1 штука (Банка)
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из рыбы в половинках авокадо"
Оценить рецепт Салат из рыбы в половинках авокадо
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ