Салат из пекинской капусты с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам легкий и вкусный салат из пекинской капусты с тунцом. Берите консервированную рыбу в собственном соку или с добавлением масла, но в любом случае лучше жидкость слить.
Описание приготовления:
Для салатов зимой я использую зелень чеснока, которую легко вырастить на окошке, но ее можно заменить обычным зеленым луком или укропом. Яйца заранее отварите, остудите. Свежий огурчик можно заменить оливками, нарезанными кольцами, салат приобретет новый интересный вкус. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Яйца вареные 3 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1 пучок (или чеснок)
- Капуста пекинская 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Тунец консервированный 240 грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из пекинской капусты с тунцом"
Оценить рецепт Салат из пекинской капусты с тунцом
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ