Салат с печенью свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Субпродукты нужно уметь правильно применять. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу можно как перекус, а можно и в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по вкусу добавить чеснок, ароматные травы или любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 200 Грамм
- Консервированные грибочки 150-200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и майонез По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с печенью свиной"
1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.
3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.
Оценить рецепт Салат с печенью свиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Пирожки с картошкой и фаршем
Салат из брокколи с йогуртом и беконом
Салат пикантный
Свинина по-французски с грибами
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Пирожки с картошкой и фаршем
Салат из брокколи с йогуртом и беконом
Салат пикантный
Свинина по-французски с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ