1. Если у вас нет отваренной пасты, быстренько ее сварим :)
2. Очистим баклажан и нарежем его на небольшие полоски или кубики, как вам больше нравится.
3. Посыпаем нарезанный баклажан солью, перемешиваем и оставим минут на 10.
4. Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем буквально полминутки.
5. Баклажан промоем под проточной водой, отжимаем и отправляем на сковороду. Обжариваем на большом огне до любимого вами состояния. Помешиваем все время!
6. Помидор нарежем кубиками, мелко порубим зелень и раскрошим брынзу.
7. Приступаем к сборке салата. Выкладываем в салатник пасту.
8. Добавляем брынзу, помидор и зелень.
9. Добавляем горячие обжаренные баклажаны. Поливаем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем молотым перцем.
10. Перемешиваем и приступаем к дегустации :)