Салат "Обжорка" с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.
Описание приготовления:
Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп. В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в мундире). Натираем морковь на крупной терке. Режем мелко лук. Грибы (у меня готовые нарезанные), лук и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим до золотистого цвета лука. Перекладываем поджарку в посуду. Пока остужается поджарка, нарезаем яйца, мясо кубиками, огурцы кубиками и все смешиваем. Солим по вкусу. Далее заправляем майонезом и подаем к столу! Приятного аппетита!Я заправляю порции салата непосредственно перед подачей к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки (4 средних клубня)
- Яйца 3 штуки
- Говядина 600-700 грамм
- Растительное масло 20-30 грамм (для жарки овощей и грибов)
- Шампиньоны 400-350 грамм (сырые или консервированные)
- Морковь 2 штуки
- Огурцы маринованные 4-5 штук (небольшого размера, маринованные)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"
Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.
Оценить рецепт Салат "Обжорка" с мясом и грибами
3.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ