Салат с морковью и копченой горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, легкий в приготовлении, вкусный и неизбитый салат. Отлично подходит в качестве повседневного или легкого ужина, однако и на праздничном столе не останется незамеченным. Хорошо подходит в качестве наполнителя для фуршетных тарталеток или волованов, так как не течет.
Описание приготовления:
Омега-три кислоты в жирной кете, лецитин в яйце, каротин в моркови, витамины и фитонциды лука — такое разнообразие в одной миске!Состав / Ингредиенты:
- Кета х/к 200 Грамм (можно использовать горбушу, форель, гольца)
- Яйца 3 Штуки
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Лук репчатый 1 Штука (небольшой, желательно сладких сортов)
- Майонез 2-3 Ст. ложек (густой)
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с морковью и копченой горбушей"
Сварите яйца вкрутую. Лук очистите. Рыбу разделайте на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни в коем случае не переваривая. Это важный момент для вкуса салата. Вынимайте морковь, когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием. И сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки.
Нарежьте продукты кубиками. Морковь мельче всего, затем кету – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Лук нашинкуйте очень тонко.
Поперчите салат свежесмолотым черным перцем и заправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты.
Оценить рецепт Салат с морковью и копченой горбушей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Роллы с огурцом
Драники с салом
Вкусный салат из крабовых палочек
Пряный салат из огурцов
Морковный пирог на кефире
Роллы с огурцом
Драники с салом
Вкусный салат из крабовых палочек
Пряный салат из огурцов
Морковный пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ