Морковь помойте, почистите и натрите на тёрке. Обжарьте на сковороде в растительном масле.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и также добавьте к моркови. Жарьте, помешивая, около трёх минут.
Куриную грудку заранее отварите и остудите. Готовое мясо нарежьте мелкими кубиками.
Дайте остыть луку с морковкой, после чего приступайте к сборке салата. На дно выложите грудку. Смажьте её майонезом.
Следующим слоем положите лук с морковью.
Заранее сварите картофель. Натрите его сверху в салатницу, полейте майонезом.
Из банки грибов слейте рассол, уложите их следующим слоем. Яйца сварите и сразу натрите на грибы. Всё смажьте майонезом.
Последним слоем натрите сыр на крупной тёрке. Дайте салату постоять в холодильнике 3 часа. Приятного аппетита!