Грибной салат с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз убеждаюсь, что, проявив фантазию, можно сделать новое вкусовое ощущение из привычных продуктов. Особенно это касается ингредиентов, которые всегда хорошо сочетаются.
Описание приготовления:
Я взяла картофель, пару других овощей, грудку птицы, естественно, майонез и сделала замечательное блюдо. И теперь я знаю, как приготовить грибной салат с курицей. Всё элементарно! Использовать мы будем мою любимую технику: слой за слоем. Пробуйте разные продукты для таких салатов, ведь главное, чтобы вам это все в итоге пришлось по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Маринованные грибы 250 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
236 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной салат с курицей"
Лук почистите, нарежьте полукольцами и также добавьте к моркови. Жарьте, помешивая, около трёх минут.
Дайте остыть луку с морковкой, после чего приступайте к сборке салата. На дно выложите грудку. Смажьте её майонезом.
Из банки грибов слейте рассол, уложите их следующим слоем. Яйца сварите и сразу натрите на грибы. Всё смажьте майонезом.
Оценить рецепт Грибной салат с курицей
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой
Салат с вешенками и фасолью
Гуляш из куриных сердечек
Салат "Грибы под шубой"
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой
Салат с вешенками и фасолью
Гуляш из куриных сердечек
Салат "Грибы под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ