Салат "Русь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из доступных ингредиентов получается сытный, вкусный и питательный салат "Русь". Сочетание куриных потрохов с маринованными грибами и солеными огурцами очень гармоничное, вам понравится!
Описание приготовления:
Из привычных куриных потрохов можно приготовить замечательный закусочный салат! В сочетании с солеными компонентами — это по-настоящему вкусно! Салат "Русь" подходит как для повседневного, так и праздничного меню.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Майонез 60 грамм
- Зелень 7 грамм
- Куриные сердечки 250 грамм
- Куриные желудки 250 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы соленые 100 грамм
- Маринованные шампиньоны 150 грамм
- Кориандар 2 грамма (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Русь""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта используйте охлажденные куриные потроха — сердечки и желудки.
Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности. Куриные сердечки и желудки варятся долго, около 50-60 минут, поэтому заранее рассчитывайте время. В конце варки потроха посолите по вкусу.
Также отварите до мягкости морковь, остудите ее и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные грибы (шампиньоны) и соленые огурцы.
В подходящую посуду всыпьте все нарезанные ингредиенты — куриные сердечки и желудки, морковь, огурцы и грибы.
Добавьте в салат мелко рубленую зелень. Это может быть зеленый лук и укроп. Также по желанию можете взять и петрушку. Добавьте в салат майонез, соль, черный перец и непременно молотый кориандр. Кориандр придаст отличный вкус и аромат.
Салат перемешайте, доведите до нужного вкуса и готово. Поставьте блюдо в холодильник на 20-30 минут, пусть пропитается.
Оценить рецепт Салат "Русь"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ