Подготовьте продукты для приготовления салата.
Куриную печень промойте, обрежьте жилки и жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.
Варите куриную печень до готовности 10-12 минут.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью в течение 7-8 минут .
Нарежьте отварную куриную печенку и выложите в салатник.
Добавьте консервированную фасоль.
Выложите в салат лук с морковью.
Добавьте измельченный чеснок.
Салат посолите по вкусу, заправьте небольшим количеством майонеза.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из куриной печени и фасоли готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!