Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Поросята" на Новый год

Салат "Поросята" на Новый год



Приготовил :  
15.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, сытный и красивый слоеный салат с овощами, куриным филе и зернами граната! К Новому году предлагаю украсить салат маленькими поросятами из перепелиных яиц!

Описание приготовления:

Никаких сложностей при приготовлении салата "Поросята" нет. Отличительной особенностью является то, что слои салата не промазывают майонезом по мере их выкладывания, а перемешивают с майонезом отдельно каждый слой в миске, а затем уже укладывают в кольцо! Как приготовить салат "Поросята" на Новый год приглашаю посмотреть в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Свекла 1 Штука (небольшая)
  • Гранат 0,5 Штуки (зерна)
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцо перепелиное 2-3 Штук (для декора)
  • Колбаса вареная 1 Ломтик (для декора)
  • Маслины 1 Штука (для декора)
Количество порций 6

Как приготовить "Салат "Поросята" на Новый год"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные и перепелиные яйца заранее отварите. Свеклу и картофель отварите в подсоленной воде. Куриную грудку также заранее отварите в подсоленной воде или приготовьте в мультиварке.
Когда всё подготовлено и остыло, приступим к приготовлению салата. Картофель очистите, натрите на крупной терке и смешайте по вкусу с майонезом, посолите по вкусу. 1 слой: картофель, заправленный майонезом. Кулинарное кольцо диаметром 14-16 см.
Куриное филе нарежьте кубиками, заправьте майонезом, посолите и выложите вторым слоем.
Свеклу очистите, натрите на крупной терке, заправьте майонезом, посолите и выложите третьим слоем.
4 слой: вареные куриные яйца. Здесь на Ваш вкус. Можете также заправить яйца майонезом, а можете выложить без него.
Последним слоем выложите зерна граната и уберите салат в холодильник на 1-2 часа.
Затем аккуратно снимите кольцо, украсьте салат маленькими поросятами из перепелиных яиц, колбасы и маслин.
Счастливого Нового года!
Оценить рецепт Салат "Поросята" на Новый год
5.0 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Maria23 04.02.2019 11:10 

Красивый и яркий салатик! Оформление просто класс! А самое главное - вкусно!


 — 

 — 

captcha
Kamilla89 28.12.2018 13:40 

Я в восторге! Какие же милейшие поросята плещутся в салате! Шикарный салатик, красиво, вкусно и украшение выше всяких похвал!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 15.11.2018 23:40 

Наташ, поросята выше всяких похвал, очень милые!) Салат и подача супер! :wub:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 17.11.2018 11:40 

Спасибо большое, Оксан! Очень приятно! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 15.11.2018 11:48 

Натали, твои поросята все милее и милее!!!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 15.11.2018 13:24 

:biggrin: Спасибо, Вика!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 15.11.2018 10:53 

Наташа, красивый и вкусный салат! Поросята будто купаются :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 15.11.2018 13:23 

А почему бы и не покупаться? Они это любят! Спасибо, Дашуль!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи