Пряный картофельный салат с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый простой и быстрый картофельный салат с курицей и тонким ароматом специй. С удовольствием делюсь таким рецептом. Он, как палочка-выручалочка, выручит вас и в будни, и в праздничные дни.
Описание приготовления:
Куриную грудку мы будем обжаривать в пергаменте для выпечки. При этом куриное мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй и легко нарезается. Все подробности, как приготовить пряный картофельный салат с курицей, я описала ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 200 Грамм (или филе)
- Приправа 1 Чайная ложка (для шашлыка)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Картофель 200 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пряный картофельный салат с курицей"
Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Для соуса соедините лимонный сок, майонез, соль и сахар по вкусу. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте.
Оценить рецепт Пряный картофельный салат с курицей
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок табака (тапака)
Картофель в кисло-сладком соусе
Рыба, тушеная с помидорами
Рагу под соусом
Морковно-луковые оладьи
Цыпленок табака (тапака)
Картофель в кисло-сладком соусе
Рыба, тушеная с помидорами
Рагу под соусом
Морковно-луковые оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ