Салат с картофелем, огурцом и маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления греческого салата с картофелем, йогуртом, огурцом, маслинами, луком и пряностями.
Описание приготовления:
Процедить йогурт через марлю в течение 30 минут. Выложить картофеля в среднюю кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне. Варить до мягкости около 20 минут. Снять с огня. Слить воду. Промыть картофель под холодной водой. Дать полностью остыть.Нарезать картофель и выложить в миску. Добавить огурцы, оливки, лук и кервель, отложить в сторону.
Вылить йогурт (около 1 1/2 стакана) в миску. Добавить винный уксус, корицу, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешать. Залить картофель смесью, перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 650 грамм
- Маслины 120 грамм (без косточек, разрезанных пополам)
- Красный лук 1 штука
- Красный винный уксус 3 ст. ложки
- Молотая корица 1/2 ч. ложки
- Молотый мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Крупная соль 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/4 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с картофелем, огурцом и маслинами
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ