Салат из картофеля и свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из свеклы, картофеля и зелени с растительным маслом.
Описание приготовления:
Салат из картофеля и свеклы хорошо подавать к жареному или вареному мясу.Приготовление:
Отварить в мундире отдельно или запечь в духовке свеклу и картофель. Дать овощам немного остыть, после чего очистить и нарезать на ломтики. Выложить свеклу и картофель в миску, приправить солью и перцем. Добавить растительное масло и уксус, перемешать. Выложить смесь в салатник и посыпать измельченной зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Уксус 3% 1 ст. ложка
- Зелень укропа или петрушки 2 ст. ложки
- Соль и черный перец По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Салат из картофеля и свеклы
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ