Салат с картофелем, сыром и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с картофелем, голубым сыром, зеленым луком, горчицей и поджаренным беконом.
Описание приготовления:
Обжарить бекон в средней сковороде до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.Поместить картофель в среднюю кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить, пока картофель не будет протыкаться ножом, около 12 минут. Слить воду, дать картофелю немного остыть. Разрезать картофель пополам.
Тем временем, смешать голубой сыр, сметану, уксус и горчицу в миске.
Смешать картофель, соус, зеленый лук и большую часть бекона в большой миске. Подавать с голубым сыром, луком и оставшимся беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Красный картофель 650 грамм
- Соль 3 ст. ложки
- Голубой сыр 45 грамм
- Сметана 1/2 стакана
- Красный винный уксус 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1.5 ст. ложки
- Бекон 8 ломтиков
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с картофелем, сыром и беконом
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ