Салат с кальмарами и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем - сытная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат с кальмарами и болгарским перцем подавайте в будни и праздники. Блюдо сытное, вкусное и симпатично смотрится на обеденном столе. Вареные яйца хорошо сочетаются с нейтральным вкусом кальмара, лук и перец придают небольшую остроту. Все ингредиенты салата хорошо дополняют друг друга.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук красный 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Креветки 7-8 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
197 ккал
Калорийность
24 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с кальмарами и болгарским перцем"
Кальмар очистите от пленки, помойте и отварите в течение трех минут в кипящей воде. После охладите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Оценить рецепт Салат с кальмарами и болгарским перцем
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на праздничный стол
Паста с помидорами и моцареллой
Паста с жареными овощами и базиликом
Капустные шницели с луковыми шкварками
Квашеный чеснок
Бутерброды на праздничный стол
Паста с помидорами и моцареллой
Паста с жареными овощами и базиликом
Капустные шницели с луковыми шкварками
Квашеный чеснок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ