Куриное филе натрите специями — паприкой, чесноком, солью и перцем. Оставьте мариноваться на 30 минут.
В глубокую миску порвите чистые сухие салатные листья.
Следом вымойте, просушите и крупно нарежьте дольками помидоры.
Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте кружочками и добавьте в салат.
Также ополосните и просушите сладкий перец, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте в салат.
Замаринованную грудку жарьте в сковороде на растительном масле, по 4-5 минут с каждой стороны. После грудку переложите в фольгу, запечатайте и оставьте отдохнуть на 15 минут.
Спустя время фольгу уберите, грудку нарежьте кусочками.
Переложите овощи на тарелку, добавьте грудку, посыпьте все пармезаном, добавьте соль и перец по вкусу, оливковое масло, немного лимонного сока.