Подготовьте ингредиенты. Овощи и филе промойте под проточной водой, обсушите насухо.
Нарежьте филе тонкими ломтями, выложите в разогретую сухую сковороду-гриль, жарьте на умеренном огне минуты по 3 с каждой стороны. На филе должны появиться легкие румяные полоски, а не подпалины.
Срежьте кончики на огурцах, вырежьте место плодоножки на помидорах, нарежьте овощи кубиком, переложите в глубокую миску.
Почистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте его и остывшее филе кубиком, добавьте в миску.
Добавьте нарезанный мелким кубиком любимый твердый сыр, слегка нарубленную петрушку, всыпьте соль по вкусу, заправьте оливковым маслом первого отжима.
Тщательно перемешайте салат и можно подавать к столу.
Разложите салат по тарелкам и подавайте к горячему блюду.