Салат с грибами "Полянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с грибами “Полянка” лично я считаю очень праздничным. Можно приготовить мясную нарезку, отварить картофель и сделать этот салат - и обычный ужин превращается в праздничный!
Описание приготовления:
Если посмотрите на список ингредиентов, то поймете, что это все же очень простой рецепт салата с грибами “Полянка”, а если взглянете на фото, - убедитесь, что он, к тому же, еще и очень красивый на вид! То есть, гостям праздник, а вам - удовольствие! Ведь стоять долго у плиты не надо, да и над формированием слоев долго думать не нужно. Так что рекомендую вам узнать, как приготовить салат с грибами “Полянка”, и сделать его для своих гостей!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Рис отварной 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Майонез По вкусу
- Кукуруза консервированная 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с грибами "Полянка""
1. Сначала - подготовительный этап. Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Рис отвариваем и остужаем. Грибы обжарим вместе с луком на растительном масле, и тоже остудим.
2. Теперь но салатницы застилаем пищевой фольгой, и укладываем ингредиенты слоями. Сначала кукуруза, потом рис, потом грибы, потом измельченные яйца, майонез, кукуруза. И так, пока ингредиенты не кончатся.
3. Заворачиваем края фольги, даем салату чуть настоятся, а потом переворачиваем и фольгу снимаем. Готово!
Оценить рецепт Салат с грибами "Полянка"
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ