Поставьте вариться картофель, курицу и яйца. Глубокую миску оберните пищевой плёнкой. Благодаря этому салат будет легко вытащить и перевернуть.
В миску уложите шампиньоны шляпками вниз.
Грибы смажьте майонезом. Дальше распределите мелко нарезанную петрушку.
Затем смажьте зелень майонезом. Разберите курицу на волокна, когда она остынет. Положите её следующим слоем.
Потом намажьте куриную грудку майонезом, а сверху уложите морковь по-корейски.
Теперь вновь слой майонеза, а потом — натёртого отварного картофеля.
В конце добавьте измельченные отваренные яйца и майонез. Салат утрамбуйте.
Миску переверните на плоскую тарелку, чтобы шампиньоны оказались наверху. Приятного аппетита!