Салат "Полянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать вкусный и интересный салат из экзотических продуктов может даже начинающий кулинар, а вот приготовить такой же из привычных – дело рук мастера. Расскажу, как приготовить салат "Полянка".
Описание приготовления:
Если хотите сделать что-нибудь праздничное и торжественное, но нет возможности купить дорогостоящие деликатесы, то такой салат просто создан для этой цели. Несмотря на то что состоит он из простых и доступных продуктов, выглядит он эффектно и презентабельно.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм
- Картошка 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Зелень 1 пучок
- Маринованные огурцы 1 штука
- Маринованные шампиньоны 300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Полянка""
1. Картошку, морковь, яйца и куриное филе предварительно отвариваю и остужаю. Маринованные грибы выкладываю в салатник шляпками вниз.
3. Отварной картофель очищаю и натираю на крупной терке, разделяю его на 2 части, одну укладываю следующим слоем.
6. Смазываю курицу майонезом, затем очищаю и натираю на мелкой терке морковь, выкладываю поверх курицы.
7. Яйца остужаю и очищаю, затем натираю на крупной терке, посыпаю ими морковку и смазываю майонезом.
9. Маринованные огурцы нарезаю тонкими кружочками или кубиком и выкладываю в салатник, утрамбовываю ложкой.
Оценить рецепт Салат "Полянка"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ