Салат с говяжьим языком и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить.
Описание приготовления:
Легкий в приготовлении салат, однако немало времени нужно уделить подготовке продуктов для, а именно варке языка. Говяжий язык варится в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного и размера языка. У меня зык весил до килограмма и был готов уже через 2 часа.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 300 Грамм
- Маринованные грибы 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с говяжьим языком и грибами"
Язык для салата вымойте под проточной водой. Погрузите в кипящую воду и варите 1 час при слабом кипении. Кипяток позволит языку остаться сочным внутри. Через час добавьте соль в бульон, 3-4 лавровых листа, перец горошек (5-6) и душистый (5-6). Варите еще час. Если языка до 1 килограмма, этого времени достаточно. Если больше, то увеличивайте время до 3 часов. Важно не переварить мясо. Готовый язык и погрузите на пару минут в ледяную воду, чтоб пленка легче снималась. Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.
Оценить рецепт Салат с говяжьим языком и грибами
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Традиционный Шотландский ужин
Тефтели с рисом в духовке
Салат из сосисок
Говядина, тушенная со щавелем
Баранина с кабачками
Традиционный Шотландский ужин
Тефтели с рисом в духовке
Салат из сосисок
Говядина, тушенная со щавелем
Баранина с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Myelena
08.03.2018 20:40
Спасибо за советы, язык сварился и легко очистился. Салатик очень понравился, вкусный и свежий!
Эвелина
09.08.2017 03:50
Люблю такие салаты, где мало компонентов и чувствуется из чего он сделан, спасибо большое! Вкусно!
Кристина Федорова
28.07.2017 17:40
Подавала салат в порционных креманках слоями. Очень вкусно, чувствует и язык и грибочки, празднично и сытно! Спасибо!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ