Салат с языком и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты. Когда все готово, смешиваем это в одной миске, заправляем и выкладываем сверху огурцы. Салат готов.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Грибы 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.)
- Сыр 100 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Язык говяжий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с языком и ветчиной"
Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
Оценить рецепт Салат с языком и ветчиной
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки с ананасом и сыром
Каре барашка в духовке
Свиные ушки в кляре
Салат мясной с фасолью
Чечевица с копчеными ребрышками
Биточки с ананасом и сыром
Каре барашка в духовке
Свиные ушки в кляре
Салат мясной с фасолью
Чечевица с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ