Очищаем отварной картофель. Натираем его на крупной терке. Укладываем в сервировочное кольцо. Не обязательно его покупать. Сделайте кольцо из обычной пластиковой бутылки. Быстро и дешево.
Слой картофеля смажьте майонезом. Теперь измельчите отварной язык. Уложите его на слой картофеля и снова смажьте майонезом.
Натрите на терке отварное куриное яйцо. Выложите его поверх языка. Притрамбуйте ложкой. Смажьте яичный слой майонезом.
Натрите на мелкую терку свеклу. Выложите следующим слоем. Важно использовать именно мелкую терку, ибо так свекла даст максимально больше сока, что освободит нас от дополнительной смазки свекольного слоя майонезом.
Снимите кольцо. Вытрите края тарелки. Подайте охлажденный салат к столу.