Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на праздничный стол или семейный обед салат с говядиной и свеклой. Он прекрасно разнообразит ваш стол. Аромат говядины, сладость свеклы и острота лука прекрасно сочетаются!
Описание приготовления:
Свеклу для салата выбирайте яркую и сладкую, не волокнистую. Ее можно отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. У мяса подойдет любая часть, а красный лук, возможно, заменить на шалот или белый сорт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 Грамм (отварная)
- Свекла 140 Грамм (отварная)
- Горошек консервированный 80 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка (яблочный или винный)
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком. С горошка слейте жидкость, отварную свеклу очистите от кожуры.
Красный лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Выложите лук в миску, налейте воду, уксус и добавьте сахар, перемешайте. Дайте луку замариноваться в течение 10 минут.
Оценить рецепт Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные перцы с яблоками
Редька с молоком
Салат "Таежный"
Рулька свиная в аэрогриле
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Запеченные перцы с яблоками
Редька с молоком
Салат "Таежный"
Рулька свиная в аэрогриле
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ