Подготовим ингредиенты. Говядину и овощи предварительно отвариваем.
Вареную свеклу трем на терке. Половину тертой свеклы выкладываем на плоскую тарелку.
Добавляем соус и немного зеленого лука.
Следующим слоем выкладываем вареный картофель, затем, соус и лук.
Далее, выкладываем порезанную отварную говядину и соус с луком.
Чернослив замачиваем на 5 минут. Можно в коньяке или в воде.
Нарезаем чернослив небольшими кусочками и выкладываем сверху на салат, добавляем колотые грецкие орехи.
Смазываем слой из чернослива соусом, и высыпаем сверху тертую свеклу.
Перед подачей посыпаем салат зеленым луком, можно добавить немного орехов и чернослив. Салат готов! Приятного аппетита!