Марокканский свекольный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат. Если отварить свеклу заранее, то приготовить марокканский свекольный салат можно буквально за 10 минут. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкусный и легкий овощной салат, особенно хорош будет с тяжелыми мясными блюдами или крупами, например во время поста. А можно подать такой салат самостоятельно в качестве легкого ужина или перекуса в течение дня. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (запечь или отварить)
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки (или любое без запаха)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Марокканский свекольный салат"
Свеклу заранее необходимо запечь или отварить. Время приготовления дано без учета варки. Готовую свеклу очистите и нарежьте кубиками.
Мелкими кубиками нарежьте луковицу, полейте ее соком лимона, посолите и добавьте к остальным ингредиентам. Я дополнительно обдала лук кипятком.
Оценить рецепт Марокканский свекольный салат
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Овощи на гриле
Болгарский перец, фаршированный овощами
"Пелюстка" без свеклы
Салат с рукколой и кукурузой
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Овощи на гриле
Болгарский перец, фаршированный овощами
"Пелюстка" без свеклы
Салат с рукколой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ