Салат "Мясо по-русски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски".
Описание приготовления:
Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной :) Кроме горчицы, можно заправить его майонезом, но это увеличит его калорийность. Поэтому готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Анчоусы 50 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Каперсы 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Маринованный огурец 1 Штука
- Свинина нежирная (или говядина) 200 Грамм
- Язык говяжий копченый 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Мясо по-русски""
1
Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
2
Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
3
Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
4
Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
5
Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
6
Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Салат "Мясо по-русски"
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из кролика в мультиварке
Соус "Схуг"
Овощной гарнир
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Картофельный салат с колбасой
Жаркое из кролика в мультиварке
Соус "Схуг"
Овощной гарнир
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Картофельный салат с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ