Салат с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с фасолью - это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли - горячий салат из нее. Необычно и вкусно!
Описание приготовления:
Замечательная штука горячий салат. Стоит только повысить градус блюда (в смысле, подогрев) и оно уже неузнаваемо. Горячие салаты обычно самодостаточны, но наш салат кроме того, что вкусен и сам по себе, также отлично сочетается и с мясными закусками. Например, с копченым мясом. Попробуйте, этот салат с фасолью того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Маслины без косточек 10 Штук
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Красный лук 2 Штуки
- Молотый черный перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Винный уксус 725 Миллилитров
- Консервированная белая фасоль 225 Грамм
- Консервированная красная фасоль 225 Грамм
- Консервированная желтая фасоль 225 Грамм
- Редис (пучок) 1 Штука
- Консервированный перец чили 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с фасолью"
Смешать в миске 15 мл воды, оливковое масло и уксус. Взбить, а затем перелить все в кастрюлю. Добавить в смесь 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, лавровый лист, соль и перец. Перемешать как следует и дать закипеть.
В кастрюлю с горячей смесью положить все три вида фасоли и тушить ее 10 минут, периодически помешивая. Потом снять кастрюлю с огня, вынуть чеснок и лавровый лист.
Оценить рецепт Салат с фасолью
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные кабачковые оладьи
Маринад для дикой утки
Кабачки с гречкой в духовке
Салат из огурцов с укропом
Салат с кольраби и корнем петрушки
Запеченные кабачковые оладьи
Маринад для дикой утки
Кабачки с гречкой в духовке
Салат из огурцов с укропом
Салат с кольраби и корнем петрушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ