Салат "Фасолька"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Два вида фасоли, красной фасоли и зеленых бобов, в сочетании с маринованным красным перцем и жгучим перцем халапеньо делают этот фасолевый салат необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Если вам хочется чего-то легкого и вкусного, делюсь рецептом, как приготовить салат "Фасолька". В рецепте используется маринованный красный перец. Если вы не можете его найти, замочите жареный красный перец в винном уксусе на 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 1 Штука
- Красная фасоль 400 Грамм
- Зеленые бобы 200 Грамм
- Лук 2 Ст. ложки
- Красный перец 2 Ст. ложки (маринованый)
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 1,5 Ст. ложки
- Сахар Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Фасолька""
1
Снимите кожу с перца халапеньо, для этого отправьте перец в духовку на 5 минут при 200 градусах. Дайте ему остыть и снимите кожу. Перемелите перец в мясорубке или блендере (ели не любите очень острого, выньте семена).
2
Соедините фасоль, зеленые бобы, лук, халапеньо и маринованный красный перец в средней миске.
3
В маленькой миске смешайте вместе оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.
4
Перемешайте салат с заправкой. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.
Оценить рецепт Салат "Фасолька"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат с цуккини и помидорами
Салат из стебля сельдерея
Кабачковая икра на зиму без обжарки
Паста с помидорами и чесноком
Селедка под шубой по Дюкану
Греческий салат с цуккини и помидорами
Салат из стебля сельдерея
Кабачковая икра на зиму без обжарки
Паста с помидорами и чесноком
Селедка под шубой по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ