Салат с фасолью и маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с фасолью и маринованным луком — простая, но тем не менее вкусная и сытная закуска. Она сочетает в себе и свежесть помидоров с зеленью, и луковую пикантность со специями, и нежную мякоть фасоли.
Описание приготовления:
Прекрасное сочетание свежих овощей и зелени с консервированной фасолью делает этот салат популярным и в повседневном меню и желанным на праздничном столе. Готовится салат буквально в считанные минуты. Да и продукты всегда доступны. Приготовьте его для ваших домашних или гостей и они по достоинству оценят это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (небольшой)
- Помидор 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с фасолью и маринованным луком"
Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте в миску к луку. Влейте подсолнечное масло и уксус. Добавьте соль, сахар и поперчите. Дайте луку и зелени замариноваться в течение 10-15 минут.
Слейте рассол из банки и добавьте фасоль в миску. Можно фасоль самостоятельно отварить и использовать в салате, если у вас есть время и желание.
Оценить рецепт Салат с фасолью и маринованным луком
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Янтарная форель в духовке
Вегетарианский гамбургер
Курица с кабачками
Драники по-белорусски
Салат "Греческая смоковница"
Янтарная форель в духовке
Вегетарианский гамбургер
Курица с кабачками
Драники по-белорусски
Салат "Греческая смоковница"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ