Салат с чечевицей, грибами и кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить сытный, тёплый салат с чечевицей и грибами. Он может служить полноценным обедом в середине активного дня. Отлично насыщает и дарит много сил!
Описание приготовления:
Шпинат можно заменить на рукколу, эти придаст пикантности салату. Подавайте его тёплым, так вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 30-50 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Чечевица 60-80 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с чечевицей, грибами и кетчупом"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите грибы в один слой, обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Если шампиньонов много, это можно сделать в два-три захода.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ