Салат с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, как приготовить легкий и вкусный салат с брынзой, то загляните сюда. Мой рецепт понравится любителям сыра и тыквы. Зеленые оливки можно заменить черными без косточки.
Описание приготовления:
Салат совсем несложный в приготовлении и очень легкий по своим вкусовым качествам. Вам обязательно стоит его попробовать уже хотя бы из-за необычного сочетания тыквы, брынзы и оливок. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 грамм
- Оливки 20 грамм
- Брынза 150 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кунжут 0,5 ч. ложки
- Прованские травы 2-3 щепоток
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с брынзой"
Подготовьте продукты для салата: свежую тыкву, брынзу, соль и травы ароматные, оливки, оливковое масло, а также кунжут.
С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.
Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 минут.
Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противнеё. в котором она и запекалась.
Оценить рецепт Салат с брынзой
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ