Салат с копчёной рыбой и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.
Описание приготовления:
Вкусный салат вы сможете приготовить за считанные минуты, при наличии уже отваренных перепелиных яиц. Вместо них можно использовать куриные яйца или свежие овощи, твердый сыр. Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1/2 Штуки
- Рыба копченая 150 Грамм
- Черри 3 Штуки
- Яйцо перепелиное 3 Штуки (отварное)
- Салат 1/2 Пучка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копчёной рыбой и авокадо"
Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри на четвертинки. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.
Оценить рецепт Салат с копчёной рыбой и авокадо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кальмар, фаршированный овощами
Салат с семгой соленой
Кальмары с рисом и овощами
Праздничные канапе с тунцом
Филе рыбы на сковороде
Кальмар, фаршированный овощами
Салат с семгой соленой
Кальмары с рисом и овощами
Праздничные канапе с тунцом
Филе рыбы на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ