Салат "Мимоза" с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат "Мимоза" с авокадо. В нем нет привычных яиц, картофеля или моркови, он получается удивительно нежным, аппетитным. В данном случае основой будет тунец, но можете взять, конечно, и другую консервированную рыбку, которая вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный тунец 1 штука (баночка)
- Авокадо 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" с авокадо"
1
Тунец выложите в небольшую мисочку, разомните вилкой.
2
Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.
3
Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.
4
Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.
5
Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.
6
Снова немного майонеза и половина авокадо.
7
Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.
8
Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с авокадо
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ