Салат "Опушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат "Опушка" в домашних условиях готовится просто. Я встречала вариант с маринованными грибами, но сама использовала жареные. Получилось так вкусно, что спешу поделиться с вами рецептом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата "Опушка" мне почему-то нравится гораздо больше варианта с маринованными шампиньонами. Конечно, он получится более сытным и калорийным, если грибы жарить, но всем тем, кто с ума сходит по особенному аромату жареных грибов, - этот рецепт я очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы 500 грамм
- Лук порей 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3-4 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Опушка""
1. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим. Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
4. Дальше - слой тертого сыра и опять майонез. Если остались ингредиенты - их можно и дальше чередовать слоями.
Оценить рецепт Салат "Опушка"
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ