Салат "Охотничий" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что большинство хозяек, несмотря ни на что, делают самостоятельно заготовки, и я не исключение. Каждый год делаю вкуснейший салат по рецепту, как приготовить салат «Охотничий» на зиму.
Описание приготовления:
Каждый сезон делаю закрутки: варенье, аджику, разные соусы, соленья и салаты. Очень люблю именно этот салат, потому что в нем много ингредиентов. Зимой он отлично подходит к столу, так как вкусный и витаминный. Подаю такой салат к любому гарниру, а также на праздничный стол. Мои домашние и все друзья ждут только его. Всегда закрываю много банок, но уже к середине зимы ничего уже не остается.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Луковица 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Огурец 1 Килограмм
- Перец салатный 1 Килограмм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Петрушка 1 Пучок
- Подсолнечное масло 1 Стакан
- Соль 75 Грамм
- Сахарный песок 1 Стакан
- Уксус 9% 150 Миллилитров
- Лавровый лист 5 Штук
- Черный перец горошком 10 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Салат "Охотничий" на зиму"
2. Лук чищу от шелухи и мою в холодной воде, так при нарезании вы не будете плакать. Нарезаю лук полукольцами.
6. Шинкую мелко капусту. Я беру большую кастрюлю, чтобы удобно было перемешивать, перекладываю в неё все подготовленные овощи, добавляю подсолнечное масло, лавровый лист, соль, сахарный песок и черный перец горошком, перемешиваю и оставляю на 60 минут.
7. Отправляю овощи на огонь, готовлю на слабом огне около 15 минут, периодически перемешиваю, а в самом конце вливаю уксус.
Оценить рецепт Салат "Охотничий" на зиму
3.7
26
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :