Салат "Наталья"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Салат подойдет для веганского или постного стола, а также тем кто на диете. Количество чеснока добавляйте на свой вкус или же исключите его совсем. Как приготовить салат "Наталья" расскажу в пошаговом рецепте.Ингредиенты:
- Брокколи — 250-300 Грамм
- Редис — 120 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
- Салат листовой — 1 Пучок (небольшой)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучок (небольшой)
- Тыквенные семечки — 2 Ст. ложки (обжаренные)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Наталья""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.
Листья салата порвите руками и положите в салатник.
Добавьте остывшую брокколи.
Добавьте редис нарезанный кружочками.
И рубленный зеленый лук.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Наталья":
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Щи с курицей
Салат с фунчозой и кукурузой
Тыквенный торт
Суп-пюре со шпинатом
Суп из болгарского перца
Щи с курицей
Салат с фунчозой и кукурузой
Тыквенный торт
Суп-пюре со шпинатом
Суп из болгарского перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
