Салат на каждый день
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.
Описание приготовления:
Капусту, редьку и зелень хорошенько измельчим. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Зелень 1 Пучок
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, сахар, перец По вкусу
- Редька красная 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Салат на каждый день"
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Оценить рецепт Салат на каждый день
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карри со свининой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Жаркое из баранины с картофелем
Аварские лепешки
Свежий салат со шпинатом
Карри со свининой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Жаркое из баранины с картофелем
Аварские лепешки
Свежий салат со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зара
20.10.2017 03:00
Любая редька немного горчить, на то она и редька! А вот кожуру срезать нужно однозначно с любой. А чтобы убрать горечь с редьки, натрите ее на терке и посолите, оставьте на 5-7 минут, потом заправьте маслом. Через несколько минут салат можно кушать и сильной горечи не будет! Белая редька (или дайкон) не менее горькая, если домашняя, у меня на даче она растет, тоже всегда солю перед готовкой и лью масло, иначе кушать сложно!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ