Подготовьте продукты, приступим! Все отваренные овощи и яйца нужно очистить. Грибы — вымыть и порезать пластинками, лук — полукольцами.
В сковороду налейте столовую ложку масла. Положите грибы, лук и фарш. Добавьте соль, в конце жарки — перец черный молотый. Жарьте на среднем огне до готовности всех ингредиентов.
К жареному фаршу с грибами добавьте тертые белки и картофель, майонез. Перемешайте.
Добавьте тертую свеклу, лишний сок отожмите. Перемешайте салат, откорректируйте на соль.
Возьмите круглую тарелочку, в центр поставьте стакан, это место для свечи. Вокруг выкладывайте салат, формируя звезду.
Посыпьте салат тертыми желтками.
Уберите стакан. Оливки порежьте тонкими полосочками, морковь натрите на терке. Из этих продуктов оформите салат лентой, как бы перевязывая звезду.
Поставьте в центр свечу. Салат готов!